Croquetas sin lactosa

Estas croquetas sin lactosa de queso y nueces son un plato muy sencillo que encantará tanto a grandes como a pequeños de casa, ¿te animas a prepararlas en casa? Te enseñamos a preparar una bechamel sin lactosa, sigue el paso a paso de esta receta de David García.
Ingredientes
Leche sin lactosa
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1 l |
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Harina
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180 g |
150 g | |
Nueces pelada
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200 g |
Mantequilla sin lactosa
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150 g |
Bacon o panceta curada
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1 unidad vacía |
Cebolla
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1 |
Huevos
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2 |
Pan rallado
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1 unidad vacía |
Aceite de girasol
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1 unidad vacía |
Preparación
Cuando trabajes la masa en el fuego asegúrate de que ha cocido lo suficiente, de no ser así se trabajarán muy mal a la hora de darles forma. Sabrás que está lista cuando la masa no se te quede pegada en el dedo.
Lo bueno de estas croquetas es que puedes hacer muchas y congelarlas, eso sí, para ello deberás extenderlas en una bandeja sin apretarlas demasiado y congelarlas, después, con un golpe en la mesa las separas y ya las puedes meter por ejemplo en una bolsa.
Puedes utilizar menos cantidad de harina, pero ten en cuenta que cuanta menos harina utilices, más cremosas quedarán pero peor se trabajarán.
