
Croquetas sin lactosa
•
Tiempo de preparación 20 min
Estas croquetas sin lactosa de queso y nueces son un plato muy sencillo que encantará tanto a grandes como a pequeños de casa, ¿te animas a prepararlas en casa? Te enseñamos a preparar una bechamel sin lactosa, sigue el paso a paso de esta receta de David García.

Preparación
Cuando trabajes la masa en el fuego asegúrate de que ha cocido lo suficiente, de no ser así se trabajarán muy mal a la hora de darles forma. Sabrás que está lista cuando la masa no se te quede pegada en el dedo.
Lo bueno de estas croquetas es que puedes hacer muchas y congelarlas, eso sí, para ello deberás extenderlas en una bandeja sin apretarlas demasiado y congelarlas, después, con un golpe en la mesa las separas y ya las puedes meter por ejemplo en una bolsa.
Puedes utilizar menos cantidad de harina, pero ten en cuenta que cuanta menos harina utilices, más cremosas quedarán pero peor se trabajarán.
Ingredientes
Leche sin lactosa
|
1 l |
---|---|
Harina
|
180 g |
150 g | |
Nueces pelada
|
200 g |
Mantequilla sin lactosa
|
150 g |
Bacon o panceta curada
|
1 unidad vacía |
Cebolla
|
1 |
Huevos
|
2 |
Pan rallado
|
1 unidad vacía |
Aceite de girasol
|
1 unidad vacía |