
Crujiente de Berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 20 min
¡Este crujiente de berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti de Mario Sandoval es impresionante! Toma nota de la receta, y si te atreves a replicarla comparte tus resultados con nosotros. Ya te adelantamos que te vas a relamer con este plato.

Preparación
Video
Receta Crujiente de Berenjenas con miel, pistachos y Arla Havarti
Ingredientes
Pastas filo
|
4 |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
75 g |
125 g | |
Pistachos pelados y picados
|
50 g |
Miel de acacia
|
10 g |
Berenjena
|
1 |
Tomates seco en AOVE
|
6 |
Albahaca fresca
|
1 |
50 g | |
Aceite de oliva virgen picante
|
10 ml |
Aceite de oliva virgen
|
20 ml |
Tomates frito casero
|
20 ml |