
Crujiente de calabacín con Arla Queso de untar Natural
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Tiempo de cocción 50 min
El crujiente de calabacín, pesto y miel con Arla Queso de untar Natural es una receta fácil y deliciosa que combina sabores frescos y texturas irresistibles. Este hojaldre, con su base crujiente y su cubierta de ingredientes sabrosos, es perfecto para una cena ligera o para sorprender a tus invitados con un aperitivo elegante y sin complicaciones. ¿Te animas a probarlo? ¡Encender el horno nunca fue tan tentador!

Preparación
Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con mantequilla.
Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
Puedes usar un pesto preparado, en los supermercados hay muy buenas opciones, o prepararlo tú mismo de albahaca, de espinacas o a tu gusto.
Puedes conservar refrigerado en un taper hermético. Para recalentarlo puedes hacerlo en sartén, a fuego medio durante 2-3 minutos. O en horno/airfyer: Simplemente vuelve a hornear el hojaldre, durante unos 5-10 minutos vigilando que no se queme.
Se puede congelar una vez hecho y después recalentar como explicamos anteriormente.
Si no tienes mandolina corta el calabacín con un cuchillo en rodajas lo más finas posible.
Video
Crujiente de calabacín con Arla Queso de untar Natural
Ingredientes
Lámina masa de hojaldre cuadrada
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1 |
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Calabacín mediano
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1 |
120 g | |
Miel
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2 cdtas. |
Tomillo
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1 cdta. |
Orégano
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1 cdta. |
Pesto de Albahaca
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1 |