Crujiente de calabacín con Arla Queso de untar Natural
  • Arla
  • Recetas
  • Crujiente de calabacín con Arla Queso de untar Natural

Crujiente de calabacín con Arla Queso de untar Natural

Tiempo de cocción 50 min
El crujiente de calabacín, pesto y miel con Arla Queso de untar Natural es una receta fácil y deliciosa que combina sabores frescos y texturas irresistibles. Este hojaldre, con su base crujiente y su cubierta de ingredientes sabrosos, es perfecto para una cena ligera o para sorprender a tus invitados con un aperitivo elegante y sin complicaciones. ¿Te animas a probarlo? ¡Encender el horno nunca fue tan tentador!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/crujiente-de-calabacin-con-arla-queso-de-untar-natural/

Preparación

  • Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
  • A continuación, lamina el calabacín a rodajas muy finas, deja reposar.
  • Estira la masa de hojaldre y pincha con un tenedor.
  • Cubre la masa de hojaldre con una capa de Arla Queso de untar Natural, espolvorea el tomillo y orégano, coloca encima las rodajas de calabacín.
  • Ahora hornea durante 15 minutos a 200º o hasta que veas el hojaldre dorado.
  • Retira, deja templar y rocía con un poco de miel.
  • Por último añade el pesto repartido por toda la base y ya estará listo para disfrutar.
¡Disfruta!

Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con mantequilla.
Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
Puedes usar un pesto preparado, en los supermercados hay muy buenas opciones, o prepararlo tú mismo de albahaca, de espinacas o a tu gusto.
Puedes conservar refrigerado en un taper hermético. Para recalentarlo puedes hacerlo en sartén, a fuego medio durante 2-3 minutos. O en horno/airfyer: Simplemente vuelve a hornear el hojaldre, durante unos 5-10 minutos vigilando que no se queme.
Se puede congelar una vez hecho y después recalentar como explicamos anteriormente.
Si no tienes mandolina corta el calabacín con un cuchillo en rodajas lo más finas posible.

Video Crujiente de calabacín con Arla Queso de untar Natural

Ingredientes

Lámina masa de hojaldre cuadrada
1
Calabacín mediano
1
120 g
Miel
2 cdtas.
Tomillo
1 cdta.
Orégano
1 cdta.
Pesto de Albahaca
1