
Cupcakes de calabaza y Arla Queso de untar Light
45 min
Esta vez, prepararemos unos cupcakes de calabaza con cobertura de Arla Queso de untar Light, con una jugosidad increíble, y usaremos varias especias que conseguirán que mientras se hornean se llene la casa de olores increíbles. Perfectos para un desayuno o merienda con un buen vaso de leche.

Preparación
Podemos usar los moldes de magdalenas que más nos gusten, si no son rígidos los introduciremos en un molde para hornear cupcakes.
No usar aire en el horno, esto hará que suban mucho y no queremos copetes como en las magdalenas, son cupcakes para decorar.
Podemos usar azúcar glass para endulzar la crema de queso.
Recordad siempre tamizar la harina antes de empezar.
El puré de calabaza es solo calabaza cocida y triturada, sin líquidos.
No batir con batidora la mezcla de queso con el edulcorante porque pierde cuerpo y nos quedaría muy líquido, usar una cuchara o espátula.
Video
Cupcakes de calabaza y Arla Queso de untar Light
Ingredientes
Puré de calabaza
|
200 g |
---|---|
Huevos
|
3 |
Azúcar
|
150 g |
150 g | |
Harina
|
200 g |
AOVE
|
125 g |
Canela
|
1 cdta. |
Jengibre
|
1 cdta. |
Sal
|
1 cdta. |
Levadura química
|
8 g |
Edulcorante líquido
|
20 ml |