
Cupcakes de Halloween
25 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 15 min
¡Llegan nuestros escalofriantes cupcakes de Halloween! ¿Sabías que este dulce es originario de Estados Unidos y apareció en el siglo XIX? Súper buenos, con una cobertura decorativa muy cremosa y esponjosos… ¿Quién se anima con esta receta tan sencilla y terrorífica? Disfruta en familia del día más monstruoso del año preparando estos cupcakes de Halloween. ¡Comenzamos!

Preparación
Cómo preparar el frosting para cupcakes
Ingredientes
Para cupcakes
Harina
|
200 g |
---|---|
Azúcar
|
150 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
125 g |
Leche
|
125 ml |
Levadura química
|
2 cdtas. |
Huevos
|
2 |
Esencia de vainilla
|
1 cdta. |
Sal
|
1 cdta. |
Para el frosting de queso
350 g | |
Azúcar
|
250 g |
Azúcar glas
|
85 g |