Cupcakes de queso con piña, por Mario Sandoval

Los cupcakes de queso que vamos a preparar hoy son pequeños pastelillos en versión individual que mezclan la fantasía y los placeres del paladar. Literalmente son traducidos como «tartas en taza» y su elaboración es muy sencilla. Quizá por todo ello, estos pequeños caprichos gastronómicos han vivido un gran auge en los últimos años. Nosotros hemos pedido al chef Mario Sandoval que nos prepare sus cupcakes de queso Castello Piña y el resultado ha sido este: unos pastelillos de apariencia sencilla en los que el queso y la piña se combinan en una sutil combinación. ¡Esperamos que os gusten!
Ingredientes
Harina
|
280 g |
---|---|
Nata para cocinar
|
200 ml |
Azúcar
|
115 g |
Lurpak® Mantequilla sin Sal
|
85 g |
50 g | |
Zumo de piñas
|
20 g |
Huevos
|
2 |
Piñas
|
2 rebanadas |
Levadura en polvo
|
6 g |
Sal
|
4 g |
Canela
|
2 g |
Ingredientes para butter cream
Azúcar glass
|
200 g |
---|---|
Lurpak® Mantequilla sin Sal
|
85 g |
80 g |
Preparación
Para darle un toque final a esta receta, puedes rallar unas almendras y echarlas por encima de la crema de mantequilla. La combinación del queso con la piña y las almendras darán un resultado increíble.
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
