Desayuno con semillas de chía

Desayuno con semillas de chía

30 min
Tiempo de preparación 30 min
Os recomendamos este desayuno con semillas de chía, queso Arla Protein Cottage, la fruta que más te guste y migas de chocolate. Un brunch especial para afrontar el día con total energía que contiene fruta, proteínas y cereales. Es una receta del cocinero Mario Sandoval, ¿quién se anima con la elaboración de este plato?
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Preparación

  • Para preparar nuestro desayuno con semillas de chía, lo primero que tenemos que hacer es echar en un bol un poco de Arla Protein Cottage.
  • En el mismo bol, introducimos medio vaso azúcar moreno, medio de cacao en polvo, medio de harina, una nuez de Mantequilla Lurpak® y unas pocas nueces. Lo mezclamos todo y lo cocinamos a 200ºC durante 20 minutos. Así es como conseguiremos las migas crujientes de chocolate.
  • Mientras se cocina, pelamos y cortamos la fruta en daditos. Nosotros en la receta del vídeo hemos escogido kiwi y mango, pero puedes combinarlo con pera o arándanos como aparece en la fotografía. ¡Quedará delicioso!
  • En el recipiente en el que vayas a servirlo, ponemos un par de cucharadas de Arla Protein Cottage. Después, espolvoreamos por encima las migas crujientes de cacao que hemos preparado previamente, y añadimos nuestros trocitos de fruta.
  • Espolvoreamos unas semillas de chía y bayas de goji por encima. ¡Listo para degustar!
¡Disfruta!
Video Desayuno con semillas de chía

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Arla® Protein Queso cottage
Nueces
Azúcar moreno
Cacao en polvo
Semillas de amapola
Harina
Lurpak® Mantequilla con Sal
Mangos
Kiwis
Bayas de goji
Semillas de chia