Y para merendar, ¡batido de fresa!

Y para merendar, ¡batido de fresa!

Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/descubre-el-secreto-del-batido-de-fresa/

Preparación

  • En una sartén salteamos 200g de fresa con la mantequilla Lurpak y 25g de azúcar. Cocinamos una compota de fresa a fuego lento, pasamos por un colador y reservamos.
  • En un vaso mezclador, ponemos las fresas naturales en trocitos, el helado de yogur y la mitad de la nata. Añadimos nuestro sirope de fresa natural y turbinamos.
  • Colamos y enfriamos en la nevera.
  • Montamos el resto de la nata y presentamos nuestro batido de fresas bien frio.
  • ¡Y a merendar!
¡Disfruta!
Video Batido de fresas

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Fresas
450 g
Helado de yogur
100 g
Nata para cocinar
200 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
50 g
Azúcar
50 g