Dip con tomate y Arla Apetina
20 min

¡Una idea súper versátil! Este dip de tomate y Arla Apetina puede servir de entrante, aperitivo o para acompañar carnes y pescados. Su intenso gracias a Arla Apetina y la intensidad de los tomates asados, lo hace ideal para el verano. Acompáñalo con un buen pan tostado o incluso con crudités.
Ingredientes
Tomates cherry pera
|
100 g |
---|---|
Albahaca fresca
|
1 cdta. |
1 | |
Ralladura de limón
|
1 |
Yogur griego natural
|
100 g |
Ajo
|
1 |
Hojas de albahaca fresca
|
|
Sal
|
|
AOVE
|
|
Pan tostado para acompañar
|
Preparación
- Puedes asar los cherry en la airfryer a 200º unos 10 minutos.
- Esta crema se puede conservar en frío durante 2-3 días.
- También puedes usar un procesador para mezclar los ingredientes.
- Si retiramos el corazón al ajo crudo evitaremos que se repita y cause molestias estomacales.
Video
Dip con tomate y Arla Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
