Dip de queso y anchoas

Dip de queso y anchoas

10 min
¿Qué haces cuando te asalta el gusanillo? Hoy te traemos una alternativa healthy para picar entre horas sin renunciar a tus objetivos saludables. Hoy os traemos una receta súper sencilla que os va a encantar: cremoso dip de queso y anchoas, listo en menos de 10 minutos.

Podéis tomar este dip con picos o tostaditas, pero lo mejor es que usemos crudités, es decir, varitas de verduras y hortalizas crudas, llenas de vitaminas y sabor. ¿Os gusta el queso para untar? Probad a darle un toque especial… ¡Se va a convertir en un básico en vuestra cocina!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/dip-de-queso-y-anchoas/

Preparación

Receta paso a paso
  • ¡Esta receta es un visto y no visto!
  • Primero colocamos todos los ingredientes en un vaso alto, batimos durante 15-20 segundos y lo colocamos en cuenquitos.
  • Después pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos.
  • Del mismo modo, cortamos los extremos del apio y hacemos otros tantos bastoncillos.
  • ¡Listo para llevar a la mesa!
¡Disfruta!

Ingredientes

75 g
Vaso de nata para cocinar
½
Anchoas
8
Cebollas en polvo
2 cdas.
Salsa de soja ligera
3 cdas.
Zanahoria grande
1
Rama de apio
1