
Donuts caseros muy fáciles
•
Tiempo de preparación 1 h 5 min
•
Tiempo de cocción 15 min
¿Sabes que la masa de los donuts caseros es muy sencilla de preparar? Sigue el paso a paso de este vídeo del chef Mario Sandoval y organiza un rica merienda en casa. Ya verás que no necesitarás horno, tampoco Thermomix, ni ninguna máquina de repostería especial. ¡Es una receta al más puro estilo americano!

Preparación
Receta paso a paso al horno
Receta paso a paso en sartén o freidora
Receta con Thermomix
El secreto de la receta casera de donuts americanos está en la textura. Una de las cosas que siempre buscamos a la hora de hacer un bizcocho es conseguir esa textura esponjosa que a veces parece imposible. El truco es trabajar bien el amasado. Podemos trabajar esta receta con las manos pero no dejes de amasar hasta que se despegue la masa.
Video
Donuts caseros muy fáciles
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Harina de fuerza
|
250 g |
---|---|
Azúcar
|
50 g |
Levadura fresca
|
12 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
25 g |
Leche
|
125 ml |
Huevo
|
1 |
AOVE al gusto
|
1 |