Donuts helados de ferrero con Arla Queso de Untar Natural

4 h
Donuts helados de ferrero con Arla Queso de Untar Natural

¿Una idea fresca para el verano? Prueba a hacer tus propios donuts helados con sabor a Ferrero con esta idea que nos trae el dos estrellas MICHELIN Mario Sandoval. Una receta de altura con Arla Queso de Untar Natural muy sencilla de preparar y que le gustará a toda la familia.

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
  • Arla
  • Recetas
  • Donuts helados de ferrero con Arla Queso de Untar Natural

Ingredientes

250 g
Crema de avellanas
120 g

Para la cobertura:

Chocolate negro 85%
200 g
Avellanas picadas
40 g

Preparación

  • En un bol mezclamos el Arla Queso de Untar Natural junto con la crema de avellana. Con la opción de añadir algún endulzante.
  • Repartimos la mezcla en un molde de silicona con forma de donuts. Llevamos al congelador durante 4 horas. Mientras fundimos el chocolate negro, añadimos las avellanas picadas y mezclamos bien.
  • Desmoldamos los helados y los bañamos completamente en el chocolate. Los pasamos a un plato con papel de horno y congelamos durante 5 minutos.
¡Disfruta!
Video Donuts helados de ferrero con Arla Queso de Untar Natural

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/donuts-helados-de-ferrero/