
Empanada de atún
35 min
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Tiempo de preparación 25 min
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Tiempo de cocción 10 min
La empanada de atún es, sin duda, uno de los platos tradicionales del norte de España. Su elaboración es muy sencilla, lo que la convierte en una receta perfecta para cocinar en familia.
En esta ocasión, el chef Mario Sandova nos enseña a preparar una empanada rellena de atún y diferentes tipos de queso Arla. Para ello usa como ingredientes nuestros quesos en lonchas Cheddar Arla, Mozzarella Arla, Emmental Arla y el auténtico danés Havarti Arla. Además, añade huevo duro y cebolla para darle un extra de sabor.
Si tienes dudas acerca de la elaboración de la masa, puedes echar un vistazo a la vídeo receta en la que Mario Sandoval te explica paso a paso cómo conseguir que te quede buenísima.

Preparación
Las empanadas son uno de los platos más sencillos que podemos elaborar. No obstante, es necesario seguir los pasos para que queden perfectas. Uno de los trucos para que la tuya te quede buenísima es cocinar a fuego medio la cebolla con aceite.
Video
Empanada de atún
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masa quebrada
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Atún en escabeche
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250 g |
50 g | |
50 g | |
50 g | |
Huevos
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4 |
Cebolla
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1 |
Vinagre de módena
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Aceite de oliva
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