
Empanadas con Arla Queso rallado Mozzarella
55 min
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Tiempo de preparación 25 min
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Tiempo de cocción 30 min
En cada hogar hay un relleno especial para sus empanadas ¡Y con esta receta será el mismo en todas! No vas a poder dejar de preparar esta combinación de Arla Rallado Mozzarella, Arla Queso de untar, trufa, panceta y cebolla caramelizada. Una idea sencilla y que en muy pocos pasos vas a sorprender a quien la pruebe. Sigue el paso a paso de cómo hacer empanadas rellenas y no olvides compartir tus resultados en nuestras redes sociales.

Preparación
Receta paso a paso
- Si no encuentras obleas de tamaño grande puedes utilizar una masa rectangular de empanada y cortarlas tú mismo ayudándote de un plato de postre como molde.
- Para caramelizar la cebolla no añadas azúcar, cocina con el fuego muy bajo hasta que caramelice con su propio jugo.
- No rellenes las empanadas más de la mitad ya que el queso se expande mucho al hornear y se saldrá el relleno mientras están cocinándose.
- Puedes congelarlas tanto crudas como una vez horneadas, duran unos 3 meses en el refrigerador.
Video
Receta de empanadas con Arla Rallado Mozzarella y Arla Queso de Untar Natural
Prepara esta receta de empanadas al horno con Arla Rallado Mozzarella, Arla Queso de Untar Natural, cebolla caramelizada, salsa de trufa y tocino.
Ingredientes
Obleas de empanadillas
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4 |
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Cebolla grande
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1 |
Salsa de trufa
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100 g |
Panceta
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100 g |
150 g | |
1 cda. | |
Huevo
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1 |
Aceite de oliva virgen
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