Empanadas cremosas de pollo con Arla Havarti
40 min
•
Tiempo de preparación 20 min
La empanada es ese plato salvavidas y que ayuda a convertir meriendas aburridas en una experiencia para los jóvenes de la casa. Esta combinación de pollo con Arla Havarti cremoso se funde en tu boca y el resultado es espectacular. ¡No dejes de probar nuestra receta de empanada con queso Arla!
Ingredientes
|
Obleas de empanadillas
|
|
|---|---|
|
Cebolla grande
|
1 |
|
Pechugas de pollo
|
120 g |
|
Ajo en polvo
|
|
|
Sal y pimienta negra
|
|
|
Huevo
|
1 |
|
AOVE
|
Preparación
- Si no encuentras obleas para empanadilla también puedes utilizar una masa rectangular de empanada y cortarlas tú mismo ayudándote de un bol como molde.
- No rellenes las empanadas más de la mitad ya que el queso se expande mucho al hornear y se saldrá el relleno mientras estén cocinándose.
- Puedes congelarlas tanto crudas como una vez horneadas, duran unos 3 meses en el refrigerador.
- Puedes cocinarlas en la airfyer a 170º entre 12-15 minutos, hasta que las veas doradas.
Video
Empanadas cremosas de pollo con Arla Havarti
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es