
Empanadillas de bonito por Mario Sandoval
1 h 20 min
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 1 h
Hoy el chef Mario Sandoval nos prepara una de las recetas estrella de los casas españolas: Empanadillas de bonito. La receta que nos propone es de unas empanadillas hechas con ingredientes llenos de sabor, pero cocinadas al horno para que sean más saludables: un buen equilibrio.

Preparación
En lugar de freír las empanadillas, nos decantamos por una versión más saludable preparándolas en el horno.
A la hora de estirar la masa, añade un poco de harina para que no se pegue.
Video
Empanadillas de bonito por Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para el reeleno:
Tomates
|
3 |
---|---|
Cebolla
|
1 |
Huevos cocidos
|
2 |
150 g | |
Lata de atún en conserva
|
1 |
Aceitunas negras
|
10 |
Orégano (al gusto)
|
|
Sal y pimienta negra
|
Para la masa:
Harina
|
350 g |
---|---|
Aceite de oliva
|
50 ml |
Agua
|
50 ml |
Sal
|
2 g |