Empanadillas de bonito por Mario Sandoval
1 h 20 min
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 1 h
Hoy el chef Mario Sandoval nos prepara una de las recetas estrella de los casas españolas: Empanadillas de bonito. La receta que nos propone es de unas empanadillas hechas con ingredientes llenos de sabor, pero cocinadas al horno para que sean más saludables: un buen equilibrio.
Ingredientes
Para el reeleno:
|
Tomates
|
3 |
|---|---|
|
Cebolla
|
1 |
|
Huevos cocidos
|
2 |
| 150 g | |
|
Lata de atún en conserva
|
1 |
|
Aceitunas negras
|
10 |
|
Orégano (al gusto)
|
|
|
Sal y pimienta negra
|
Para la masa:
|
Harina
|
350 g |
|---|---|
|
Aceite de oliva
|
50 ml |
|
Agua
|
50 ml |
|
Sal
|
2 g |
Preparación
En lugar de freír las empanadillas, nos decantamos por una versión más saludable preparándolas en el horno.
A la hora de estirar la masa, añade un poco de harina para que no se pegue.
Video
Empanadillas de bonito por Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es