Empanadillas de bonito por Mario Sandoval
1 h 20 min
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 1 h

Hoy el chef Mario Sandoval nos prepara una de las recetas estrella de los casas españolas: Empanadillas de bonito. La receta que nos propone es de unas empanadillas hechas con ingredientes llenos de sabor, pero cocinadas al horno para que sean más saludables: un buen equilibrio.
Ingredientes
Para el reeleno:
Tomates
|
3 |
---|---|
Cebolla
|
1 |
Huevos cocidos
|
2 |
150 g | |
Lata de atún en conserva
|
1 |
Aceitunas negras
|
10 |
Orégano (al gusto)
|
|
Sal y pimienta negra
|
Para la masa:
Harina
|
350 g |
---|---|
Aceite de oliva
|
50 ml |
Agua
|
50 ml |
Sal
|
2 g |
Preparación
En lugar de freír las empanadillas, nos decantamos por una versión más saludable preparándolas en el horno.
A la hora de estirar la masa, añade un poco de harina para que no se pegue.
Video
Empanadillas de bonito por Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
