Empanadillas de espinacas con jamón, queso y huevo
30 min
•
Tiempo de preparación 30 min

Hoy os traigo una receta básica de “fondo de armario” de cocina: empanadillas de espinacas con jamón, huevo y queso Arla Ensalada. Y es que no hay receta más versátil que las empanadas, casi cualquier sobrante que tengamos en la nevera nos sirve como relleno y se preparan en un periquete. En esta ocasión, he elegido unas espinacas con jamón, que son ligeras y muy sabrosas (y una forma facilona de que los niños tomen verdura sin quejarse). ¡Vamos allá!
Ingredientes
Obleas de empanadillas
|
10 |
---|---|
Huevos
|
2 |
Espinaca fresca
|
200 g |
Dientes de ajo
|
3 |
Lonchas de jamón de york cortado a tiras
|
3 |
Arla® Queso Ensalada
|
100 g |
AOVE
|
|
Sal y pimienta negra
|
Preparación
También puedes utilizar espinacas congeladas.
Podéis hervir el huevo en la misma agua de las espinacas (economía doméstica).
