
Empanadillas de espinacas con jamón, queso y huevo
30 min
•
Tiempo de preparación 30 min
Hoy os traigo una receta básica de “fondo de armario” de cocina: empanadillas de espinacas con jamón, huevo y queso Arla Ensalada. Y es que no hay receta más versátil que las empanadas, casi cualquier sobrante que tengamos en la nevera nos sirve como relleno y se preparan en un periquete.
En esta ocasión, he elegido unas espinacas con jamón, que son ligeras y muy sabrosas (y una forma facilona de que los niños tomen verdura sin quejarse). ¡Vamos allá!

Preparación
También puedes utilizar espinacas congeladas.
Podéis hervir el huevo en la misma agua de las espinacas (economía doméstica).
Ingredientes
Obleas de empanadillas
|
10 |
---|---|
Huevos
|
2 |
Espinaca fresca
|
200 g |
Dientes de ajo
|
3 |
Lonchas de jamón de york cortado a tiras
|
3 |
100 g | |
AOVE
|
|
Sal y pimienta negra
|