
Ensalada césar, la receta original
30 min
Hay días o incluso semanas que no nos queda tiempo para nada. Por eso, la receta de hoy nos ayudará un poquito a sobrellevar esos momentos en los que no disponemos de mucho tiempo pero no queremos dejar de comer sano y sabroso. Además, esta receta nos permitirá poder tener hechos todos los ingredientes con antelación, así que será llegar y sentarse a la mesa. Vamos a aprender a preparar una deliciosa ensalada césar.

Preparación
Ingredientes
Pechuga de pollo entera
|
1 |
---|---|
Croutons o dados de pan horneados
|
50 g |
100 g | |
Lechuga romana
|
1 |
Anchoas en salazón
|
80 g |
Limón
|
½ |
Mostaza en grano
|
1 cda. |
Salsa Perrins
|
1 cda. |
Diente de ajo
|
½ |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Vinagre de Jerez
|
1 cda. |
Sal y pimienta negra
|
1 cda. |