Ensalada con huevos de codorniz

Ensalada con huevos de codorniz

10 min
Tiempo de preparación 10 min
Esta vez, os traemos un plato ligero, perfecto para salir de la monotonía de las ensaladas sin dejar de cuidarte. Esta ensalada con huevos de codorniz y daditos de queso blanco Arla Apetina está riquísima, y además es muy vistosa y llamativa si decides servirla a tus invitados.

Para nuestra receta de ensalada con huevos de codorniz, debemos recordar que el truco está en la vinagreta, que le da un puntito muy especial a los brotes de mostaza y a la rúcula. No olvidemos que para que no se reblandezcan y dejen de estar crujientes, tenemos que aliñar la ensalada justo antes de llevarla a la mesa. Y sin más, la receta:
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/ensalada-con-huevos-de-codorniz/

Preparación

  • En primer lugar, lavamos bien las verduras, las escurrimos (no hay nada peor que una ensalada aguada) y las colocamos en una fuente lo suficientemente grande.
  • Picamos finamente la cebolleta y la colocamos sobre la mostaza y la rúcula.
  • Agregamos los daditos de Arla Apetina y, por último, partimos en dos los huevos de codorniz cocidos y los colocamos de forma estratégica.
  • En un pequeño bowl, preparamos la vinagreta con el aceite, el vinagre de frambuesa (la acidez y el dulzor de este vinagre son la clave), la pimienta y el perejil. Lo mezclamos con energía hasta que emulsione.
  • Aliñamos la ensalada que ya teníamos preparada y la llevamos a la mesa. ¡Ya tenemos listo nuestro plato principal! ¡A disfrutarlo!
¡Disfruta!

Ingredientes

Brotes de mostaza
50 g
Hojas de rúcula roja
50 g
50 g
Huevos de codorniz hervidos
5
Cebolleta
¼
AOVE
20 ml
Vinagre de frambuesa (al gusto)
1
Pimienta negra molida (al gusto)
1
Perejil común molido (al gusto)
1