
Ensalada de atún con fresas y arroz morado
15 min
•
Tiempo de preparación 15 min
Esta semana os propongo una ensalada ligera, diferente, fácil de hacer y además, el tándem de atún y arroz suflado nos permitirá realizar ejercicio físico pero respetando las pautas más importantes en cuanto a alimentación deportiva se refiere. Además utilizamos un producto de temporada muy refrescante y necesario, las fresas. Vamos con la receta: ensalada de atún a la plancha con fresas y arroz morado.

Preparación
Puede quedar muy buena y sabrosa si pones a marinar los dados de fresas con un poco de vinagre de Módena unas horas antes.
Si no encuentras galletas de arroz morado suflado, utiliza las galletas de arroz normal que venden en cualquier supermercado.
Ingredientes
Atún
|
500 g |
---|---|
150 g | |
Fresas
|
8 |
Galletas de arroz inflado
|
4 |
Hojas de rúcula y canónigos
|
|
AOVE
|
|
Vinagre de Módena
|
|
Sal
|