
Ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina
15 min
•
Tiempo de preparación 15 min
Ahora que ha llegado el calor y con él la temporada de platos frescos, es el momento perfecto para disfrutar de una deliciosa ensalada. El sabor y la frescura de esta ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina se combinan de manera exquisita para ofrecer una experiencia culinaria refrescante. El calabacín a la plancha aporta un toque ahumado y suave, mientras que las espinacas frescas añaden un crujiente y vitalidad al plato. El queso blanco Arla Apetina, con su cremosidad única, une todos los sabores, proporcionando un frescor inigualable. Esta ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina es la opción ideal para los días cálidos de verano, fácil de preparar y deliciosa.

Preparación
Puedes añadir los frutos secos de tu gusto.
Si quieres cambiar las espinacas, sustituye por brotes tiernos de ensalada.
Puedes usar el calabacín crudo sin cocinar.
Video
Ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Calabacín
|
1 |
---|---|
Espinaca
|
200 g |
Nueces
|
20 g |
AOVE
|
|
Sal y pimienta negra
|