Ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina
  • Arla
  • Recetas
  • Ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina

Ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina

15 min
Tiempo de preparación 15 min
Ahora que ha llegado el calor y con él la temporada de platos frescos, es el momento perfecto para disfrutar de una deliciosa ensalada. El sabor y la frescura de esta ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina se combinan de manera exquisita para ofrecer una experiencia culinaria refrescante. El calabacín a la plancha aporta un toque ahumado y suave, mientras que las espinacas frescas añaden un crujiente y vitalidad al plato. El queso blanco Arla Apetina, con su cremosidad única, une todos los sabores, proporcionando un frescor inigualable. Esta ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina es la opción ideal para los días cálidos de verano, fácil de preparar y deliciosa.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/ensalada-de-calabacin-espinacas-y-arla-apetina/

Preparación

  • Corta el calabacín en rodajas y cocina a la plancha 2 minutos por cada lado, para conseguir que nos quede crujiente pero tierno a la vez.
  • A continuación, coloca las espinacas lavadas en la base del plato y, encima de ellas, añade las rodajas de calabacín.
  • Seguidamente, añade al plato nuestro Arla Apetina desmigado con tus manos. Añade las nueces y un poco más de Arla Apetina.
  • Finalmente, aliña con sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
  • ¡Ya tienes lista la ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina para disfrutar de su intenso frescor!
¡Disfruta!

Puedes añadir los frutos secos de tu gusto.
Si quieres cambiar las espinacas, sustituye por brotes tiernos de ensalada.
Puedes usar el calabacín crudo sin cocinar.

Video Ensalada de calabacín, espinacas y Arla Apetina

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Calabacín
1
Espinaca
200 g
Nueces
20 g
AOVE
Sal y pimienta negra