Ensalada de calabaza y espinacas

Ensalada de calabaza y espinacas

Os recomendamos esta ensalada de calabaza y espinacas, rúcula, queso fresco Arla Apetina y pipas de calabaza ¡es una receta diferente y muy fácil de preparar!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Cortamos la calabaza en trozos y asamos en el horno a 220 grados durante 25 minutos. Una vez lista, la cortamos en daditos.
  • Para la vinagreta: Mezclamos la miel, el aceite de oliva, sal y vinagre. Emulsionamos y separamos en dos cuencos.
  • Añadimos al primer cuenco del aliño la calabaza, las pasas, la pimienta y el queso fresco Arla Apetina.
  • Os recomendamos tostar en la sartén los piñones y las pipas antes de añadirlos al aliño.
  • Colocamos en el segundo cuenco del aliño las hojas de espinacas.
  • Montamos la ensalada con todos los ingredientes.
¡Disfruta!

Las verduras de hoja verde, en particular, son reconocidas por poseer propiedades funcionales para la salud, por sus nutrientes y compuestos químicos no esenciales.

Video Ensalada de calabaza y espinacas

Ingredientes para preparar la ensalada de calabaza y espinacas: Calabaza 200 g. Queso Apetina de Arla 50 g. Rúcula 60 g. Espinacas 60 g. Pipas de calabaza 20 g. Piñones 20 g. Pimienta Thai 7 especias Sal

Ingredientes

Ingredientes para la ensalada de calabaza y espinacas
Calabaza
200 g
Queso fresco Apetina de Arla
50 g
Hojas de rúcula
60 g
Espinaca
60 g
Calabaza (pipas)
20 g
Piñones
20 g
Pimienta
7 especias Thai
1 pizca
Sal