
Ensalada de caza para Navidades
30 min
•
Tiempo de preparación 30 min
Os presentamos ensalada perfecta para estos días, completa y ligera que aliviará esas digestiones tan pesadas debido a los excesos en Navidades. Utilizaremos frutas de temporada como los caquis y la granada, ¡una receta ideal y colorida para este invierno!

Preparación
Los dados de caqui, al no recibir tratamiento térmico no durarán mucho en la nevera, así que procura que la vinagreta los cubra bien para que sea como un conservante y utilízala lo antes posible.
Cuando aliñes la escarola no le pongas apenas vinagre, cuenta que la perdiz es escabechada.
En lugar de perdiz puedes usar cualquier tipo de escabechado, por ejemplo conejo escabechado, eso si, si buscas primer plato para navidad, la perdiz es el ingrediente perfecto.
Ingredientes
1 | |
Muslos de perdices escabechada
|
4 |
Escarola
|
1 |
Granada
|
1 |
Cakis
|
2 |
AOVE
|
|
Vinagre de jerez
|
|
Orégano
|
|
Sal
|