
Ensalada de coles de bruselas, nueces y Arla Apetina
30 min
La ensalada de coles de Bruselas es una alternativa estrella a la col o al kale que podremos preparar en cualquier momento del año. En esta receta mezclaremos los sabores dulces y picantes de la salvia y los arándanos para darle un toque delicioso.

Preparación
Receta paso a paso
- Es importante cocinar las coles de bruselas a fuego lento para que queden bien jugosas por dentro.
- Puedes utilizar cualquier variedad de nueces para esta receta. ¡Todas encajarán muy bien!
Ingredientes
Coles de Bruselas
|
500 g |
---|---|
Nueces pecanas picadas
|
3 cdas. |
Arándanos frescos
|
300 ml |
150 g | |
Mantequilla Lurpak
|
2 cdas. |
Aceite vegetal
|
4 cdas. |
Aceite de oliva
|
2 cdas. |
Jarabe de arce
|
2 cdas. |
Sal y pimienta
|