Ensalada de cuscús con tomates asados y Arla Apetina
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Ensalada de cuscús con tomates asados y Arla Apetina

45 min
Si estás buscando un plato ligero y fácil de preparar, esta ensalada de cuscús con tomates asados y cebolla roja te encantará. Con pepino, rúcula y el toque especial de Arla Apetina dados en aceite, elaborado con leche de vaca de alta calidad y un toque de sal. Este queso es ideal para acompañar cualquiera de tus ensaladas o platos saludables. ¡Sigue leyendo para descubrir esta receta que te presentamos hoy!
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Preparación

  • Para preparar esta ensalada de cuscús, lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 160°C/ 140°C.
  • Seguidamente, coloca los tomates en una bandeja de horno antiadherente y espolvoréalos ligeramente con azúcar.
  • En otra bandeja de horno antiadherente, extiende la cebolla roja y rocía con 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • Cocina ambas cosas en el horno durante 40 minutos o hasta que veas que están ligeramente doradas. Después tendrás que retirarlas y reservarlas para que se enfríen.
  • Mientras tanto, preparar una olla con agua hirviendo sazonada con 1 cucharadita de sal y cocer el cuscús durante 8 minutos. Escurrir y refrescar en agua fría. Repetir el proceso: volver a escurrir y reservar.
  • Luego, mezclar ligeramente el zumo de limón y la miel en un bol pequeño. A continuación, en un bol grande, añadir el cuscús, el pepino, las hojas de ensalada y los dados en aceite de Arla Apetina. Vierte la mezcla de limón y miel y mezcla todo.
  • Pasa la ensalada a un plato de servir. Finalmente, rocia con el aceite aromatizado del tarro y servir. ¡Listo para disfrutar!
¡Disfruta!

Ingredientes

Tomates cherry
250 g
Azúcar blanco
1 cdta.
Cebolla roja mediana
1
Aceite de oliva
1 cdta.
Cuscus
75 g
Zumo de limón
1 cdta.
Miel
1 cdta.
Pepinos
100 g
Espinaca
50 g
Rúcula
30 g
½ tarro