Ensalada de kale

Ensalada de kale

10 min
Esta deliciosa ensalada de kale y aguacate es una excelente elección para cuando queremos abrir nuestras comidas con una opción ligera y baja en calorías sin renunciar al mejor sabor. El kale o col rizada es un alimento muy nutritivo y con bajo aporte calórico que aporta múltiples beneficios a tu organismo. Sigue paso a paso esta sencilla receta de Mario Sandoval y disfruta de un plato sano a la par que sabroso.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/ensalada-de-kale/

Preparación

  • En primer lugar cortamos el kale del que aprovecharemos toda la parte de la hoja y retiraremos el tallo. Una vez lo hemos cortado, lavamos bien tanto el kale como las espinacas.
  • Después cogemos un bol en el que prepararemos la vinagreta. Para ello echamos aceite en su interior al que añadimos el vinagre de Jerez y el zumo de naranja y lo batiremos todo para que quede bien mezclado.
  • Posteriormente cortaremos el aguacate en láminas finas y lo añadimos a la mezcla. Hacemos lo mismo con la cebolla roja y con la manzana, la cual cortaremos en dados.
  • A continuación añadimos también los piñones y el queso Arla Apetina a la vinagreta.
  • Cuando hemos hecho todo esto, cortamos las espinacas en tiras finas y lo echamos al bol junto con el kale.
  • Para terminar le añadimos los frutos rojos y… ¡lista para servir!
¡Disfruta!
Video Ensalada de kale

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Col kale
200 g
Espinaca
100 g
Zumo de naranja
100 g
60 g
Aguacate
1
Frambuesas
50 g
Manzana verde
1
Piñones
40 g
Cebolla morada
1
Sal maldon
10 g
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez