Ensalada de pasta por Mario Sandoval

Ensalada de pasta por Mario Sandoval

20 min
Lo que traemos hoy es un plato sencillo y familiar: ensalada de pasta con jamón york, ventresca de atún y daditos de queso Arla Ensalada. Ideal para seguir con la dieta equilibrada para toda la familia en cualquier momento del día, y perfecta también para llevar a la playa o a la montaña. Las ensaladas de pasta son platos completos y equilibrados en los que tienen cabida multitud de ingredientes haciendo por tanto infinitas las posibilidades. Esta es la ensalada que preparamos hoy de la mano del chef Mario Sandoval:
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/ensalada-de-pasta-por-mario-sandoval/

Preparación

Receta paso a paso
  • Empezamos cociendo la pasta en agua hirviendo con aceite.
  • Después cortamos el tomate y el jamón york en dados pequeños.
  • Añadimos al bol el tomate, el jamón y los daditos de queso Arla Ensalada. Aliñamos la mezcla con aceite, vinagre y sal.
  • A continuación colamos la pasta y la enfriamos un poco con agua.
  • Añadimos la pasta al resto de los ingredientes, añadimos la vinagreta y le damos un toque final con orégano y un poco de ventresca de atún. ¡Y voilá!
¡Disfruta!
Video Ensalada de Pasta por Mario Sandoval

Cada viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta y dos miércoles al mes tendrás un consejo que hará de la cocina algo más sencillo.

Ingredientes

Pastas fusilli de colores
400 g
Jamón york
50 g
100 g
Tomates
50 g
Atún ventresca
50 g
Orégano y AOVE (al gusto)
1
Vinagre de Jérez y sal (al gusto)
1 pizca