Ensalada de piña y mango con Arla Apetina
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Ensalada de piña y mango con Arla Apetina

15 min
Tiempo de preparación 15 min
Haz que tu ensalada sea el plato estrella de tus menús al incorporar ingredientes únicos y sabrosos. Esta receta está repleta de sabores exóticos: Ensalada de piña y mango con Arla Apetina. La textura crujiente de las nueces y la cremosidad del queso Arla Apetina hacen que este plato sea una combinación inolvidable, creando una experiencia culinaria que deleitará tus sentidos y sorprenderá a tus invitados.
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Preparación

  • En primer lugar, asa las nueces de macadamia en el horno a 180ºC durante 5 minutos.
  • A continuación, pela la piña quitándole el corazón duro y córtala en rodajas. Asa las rodajas de piña brevemente por cada lado y córtalas en dados. Pela el mango quitándole el hueso y, después, córtalo en dados.
  • Desmenuza los dados Arla Apetina y mezcla con el resto de los ingredientes.
  • ¡Disfruta de esta sabrosa ensalada de piña y mango con Arla Apetina!
¡Disfruta!

  • Si no encuentras nueces de macadamia, puedes sustituirlas por anacardos o el fruto seco que más te guste.
  • Acompaña esta ensalada con cualquier tipo de carne, pollo o pescado a la brasa.

Ingredientes

200 g
Nueces de macadamia
60 g
Piña
1
Mangos
Cebolla morada
1
Lima - ralladura y zumo
1
Chiles rojos picados
Diente de ajo
1
Sal y pimienta negra