Ensalada de sandía con Arla Apetina

15 min
Ensalada de sandía con Arla Apetina

La ensalada del verano es esta mezcla sorprendente de sandía y nuestro fabuloso queso al más puro estilo mediterráneo: Arla Apetina. Un sabor que te sorprenderá, y que se convertirá en una de tus nuevas recetas de verano clásicas. ¡Además es ideal para refrescarte en los días de calor y súper sencilla de preparar!

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla

Ingredientes

Rodajas de sandias
2
Aceitunas negras
Cebollas rojas
Tomates cherry
Pistachos
Albahaca fresca
Menta fresca
1
Sal
Vinagre de manzana
AOVE

Preparación

  • Corta la sandía a cuadrados y retira las semillas de mayor tamaño. Reserva en un bol.
  • Trocea la cebolla, los tomates cherry y aceitunas. Añade todo al bol.
  • Corta también el taco de Arla Apetina en cuadrados, e incorpora a la mezcla.
  • Añade la albahaca, menta y los pistachos picados y mezcla todo bien.
  • Aliña con sal, vinagre de manzana (que potenciará el sabor de la sandía) y aceite de oliva virgen extra.
  • Mezcla hasta integrar todos los sabores, deja enfriar y disfruta!
¡Disfruta!

  • Puedes añadir los frutos secos de tu gusto.
  • Si quieres cambiar el vinagre también puedes utilizar de módena que le da el toque.

Video Ensalada de sandía con Arla Apetina

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/ensalada-de-sandia-con-arla-apetina/