Ensalada en tarro con Arla Apetina

Ensalada en tarro con Arla Apetina

10 min
Con la llegada del calor y la temporada de platos frescos, nada mejor que preparar una ensalada práctica en tarro, ideal para llevar a la playa o a la oficina. Se hace en un instante y el sabor único de nuestro queso Arla Apetina en dados convierte cualquier ensalada de verano en una delicia irresistible.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/ensalada-en-tarro-con-arla-apetina/

Preparación

  • Escurrimos el jugo de los garbanzos y los lavamos con ayuda de un colador.
  • Picamos el pimiento rojo y los rabanitos.
  • Pelamos y cortamos el pepino a dados, si lo preferimos lo podemos dejar con piel.
  • Lavamos y troceamos al gusto el tomate kumato.
  • Pelamos, o lavamos bien y rallamos muy finita la zanahoria.
  • Ahora montamos a capas nuestra ensalada: garbanzos, pimiento rojo, pepino, rabanitos, zanahoria, tomate kumato, encima añadimos unos arándanos.
  • Y por último colocamos nuestros dados de Arla Apetina, cubierto con frutos secos picados.
  • Regamos con la vinagreta que prefiramos, cerramos y listo!
¡Disfruta!

  • Prepararla con antelación y conservar en el refrigerador hasta consumir.
  • Puedes combinar las verduras y frutos secos de tu gusto.
  • El aliño común lleva sal, aceite de oliva y vinagre de manzana.

Video Ensalada en tarro con Arla Apetina

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Garbanzos cocidos
100 g
Pepinos
Tomates Kumato
Rabanitos
Pimientos rojos
Zanahorias
Arándanos
Sal, AOVE y vinagre