
Ensalada templada de quinoa, calabaza y Arla Apetina
30 min
¿De qué estará hecha esta ensalada de invierno? Toma nota: calabaza asada y cebolla roja para dar color y sabor. Arándanos secos para hacerla un poquito más dulce y pipas de calabaza para que sea crujiente. La quinoa es una gran fuente de proteínas y los dados de Arla Apetina añaden un toque de cremosidad increíble. Pero el secreto de este equilibrado plato de sabores está en el aliño. Y, por suerte, es increíblemente sencillo. Basta con exprimir un limón en el aceite del tarro del queso.

Preparación
- Prepara un aliño rápido y sabroso para la ensalada añadiendo limón o vinagre al aceite de los dados de queso.
- Sirve la ensalada en un soporte para tartas para variar y acompáñala con la carne o el pan que prefieras para una comida completa.
Ingredientes
Calabaza
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1 |
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Aceite de oliva
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2 cdas. |
Cebollas rojas
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2 |
Quinoa
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200 g |
1 | |
Arándanos rojos deshidratados
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200 g |
Pipas de calabaza
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20 g |
Hojas de rúcula
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70 g |
Limón exprimido
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1 |
Perejil fresco
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2 cdas. |
Orégano
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2 cdas. |
Sal y pimienta negra
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