Ensalada verde de pepino, queso y yogur

10 min
Ensalada verde de pepino, queso y yogur

¿Buscas sorprenderte con una ensalada deliciosa y fácil de preparar? Entonces esta ensalada verde de pepino, dados de Arla Ensalada y yogur es la opción perfecta. Ligera y refrescante, solo te harán falta 10 minutos para prepararla y queda súper bonita para una cena o comida especial. ¡Atentos!

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla

Ingredientes

Canónigos
100 g
Tomates cherry
50 g
50 g
Pepino
1
Kiwi
1
Fuet
30 g
Dados de pan crujiente
50 g
Cebolla
½
Yogur natural
1
Aceite de oliva
12 cdas.
Vinagre de Jerez
1 cdta.
Sal
1 cdta.

Preparación

  • Para preparar nuestra ensalada verde de pepino, lo primero que tenemos que hacer es lavar el pepino y, con ayuda de un pelador, cortarlo en láminas.
  • Después, forramos un molde o corta pasas con 2 vueltas de las láminas que hemos cortado.
  • Aliñamos los canónigos y los metemos en el molde. Encima, añadimos unos trozos de pan, tomates cherry, un poco de cebolla frita y los daditos de Arla Ensalada.
  • Repetimos el proceso una vez más: aliñamos otros canónigos, rellenamos lo que falta y colocamos encima otra vez lo anterior.
  • Incluimos un poco de fuet cortado fino y unos trozos de kiwi por encima.
  • Solo faltará salsear con el yogur batido ligeramente para que resulte cremoso. Otra forma de hacerlo es añadirle al yogur un poco de aceite, vinagre y sal y después batir con la batidora para que emulsione. De esta forma, en lugar de aliñar los canónigos, salsearemos todo por encima una vez terminada la ensalada. ¡Lista!
¡Disfruta!
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/ensalada-verde/