Espaguetis al nero di sepia con Arla Apetina
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Espaguetis al nero di sepia con Arla Apetina

15 min
Tiempo de preparación 15 min
Descubre una especialidad de la cocina italiana, proveniente de Venecia, que ha ganado gran popularidad por el sorprendente color negro de la pasta con la que se prepara. Hoy en día, es común adquirir la pasta lista para simplificar la elaboración de esta receta. Los espaguetis al nero di sepia con Arla Apetina en dados combinan la esencia del mar con la cremosidad del queso, ofreciendo un plato espectacular lleno de color y sabor. ¡No te pierdas esta deliciosa experiencia si eres amante de la pasta!
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Preparación

  • Cuece los espaguetis los minutos que indica el fabricante en agua hirviendo con sal.
  • Cuela la pasta y vierte agua fría por encima para cortar la cocción.
  • En una sartén con aceite de oliva virgen extra dora los dientes de ajo laminados y, seguidamente, en ese aceite, saltea a fuego fuerte los mariscos unos minutos.
  • Añade la pasta a la sartén y mezcla muy bien con los mariscos para integrar los sabores, sirve en el plato.
  • Ahora escurre los daditos de Arla Apetina y vierte sobre la pasta.
  • Espolvorea perejil o tu hierba aromática favorita y ¡disfruta de esta deliciosa receta de espaguetis al nero di sepia con Arla Apetina!
¡Disfruta!

  • Espera a que el agua empiece a hervir para añadir la sal y seguidamente añade la pasta.
  • Cuece la pasta al dente tal como indica el fabricante en el paquete.
  • Vierte agua fría para cortar la cocción una vez hayan pasado los minutos indicados, así evitaremos también que pierda el color negro.
  • Puedes sustituir los mariscos frescos o congelados por conservas al natural.

Video Espaguetis al nero di sepia con Arla Apetina

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Ingredientes

Pasta spaghetti Nero di Sepia
100 g
Agua
Sal
Surtido de mariscos: gambas, mejillones, calamar y sepia
Dientes de ajo
2
AOVE