
Espaguetis al nero di sepia con Arla Apetina
15 min
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Tiempo de preparación 15 min
Descubre una especialidad de la cocina italiana, proveniente de Venecia, que ha ganado gran popularidad por el sorprendente color negro de la pasta con la que se prepara. Hoy en día, es común adquirir la pasta lista para simplificar la elaboración de esta receta. Los espaguetis al nero di sepia con Arla Apetina en dados combinan la esencia del mar con la cremosidad del queso, ofreciendo un plato espectacular lleno de color y sabor. ¡No te pierdas esta deliciosa experiencia si eres amante de la pasta!

Preparación
- Espera a que el agua empiece a hervir para añadir la sal y seguidamente añade la pasta.
- Cuece la pasta al dente tal como indica el fabricante en el paquete.
- Vierte agua fría para cortar la cocción una vez hayan pasado los minutos indicados, así evitaremos también que pierda el color negro.
- Puedes sustituir los mariscos frescos o congelados por conservas al natural.
Video
Espaguetis al nero di sepia con Arla Apetina
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Ingredientes
Pasta spaghetti Nero di Sepia
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100 g |
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Agua
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Sal
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Surtido de mariscos: gambas, mejillones, calamar y sepia
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Dientes de ajo
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2 |
AOVE
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