Espaguetis de calabacín con pesto rojo y Arla Apetina sin lactosa
Una manera diferente de comer verduras es espiralizándolas, visualmente quedan muy atractivas y el calabacín es un vegetal perfecto para este fin, tanto por su forma como por su textura. También podemos espiralizar muy bien zanahorias o patatas. Puedes consumirlos crudos o cocinados, en este último caso con escaldarlos o saltearlos 2 minutos tenemos suficiente. Acompañados de este pesto rojo y unos dados de Arla Apetina Lactosefree nos queda un plato vegetariano absolutamente delicioso.
Ingredientes
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Calabacín grande
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1 |
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Tomates secos en aceite
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5 |
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Diente de ajo
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1 |
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Anacardos
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40 g |
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Orégano
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1 cdta. |
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Albahaca fresca
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1 cdta. |
| 50 g | |
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Aceite de oliva
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15 g |
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Vinagre blanco
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1 cda. |
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Sal
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1 cdta. |
| 50 g |
Preparación
Podemos hidratar los tomates secos en agua, dejamos 2 horas y listos para usar en la receta, añade entonces unos 10g más de aceite a la receta.
Puedes cambiar los anacardos por otro fruto seco como almendras, avellanas o piñones.
Para hacer los espaguetis de calabacín si no tienes espiralizador también puedes usar un pelador o mandolina y después cortar las láminas en tiras.
Recuerda retirar el corazón del ajo al pelarlo para evitar que se te repita.
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