
Espaguetis de calabacín con pesto rojo y Arla Apetina sin lactosa
30 min
Una manera diferente de comer verduras es espiralizándolas, visualmente quedan muy atractivas y el calabacín es un vegetal perfecto para este fin, tanto por su forma como por su textura. También podemos espiralizar muy bien zanahorias o patatas. Puedes consumirlos crudos o cocinados, en este último caso con escaldarlos o saltearlos 2 minutos tenemos suficiente. Acompañados de este pesto rojo y unos dados de Arla Apetina Lactosefree nos queda un plato vegetariano absolutamente delicioso.

Preparación
Podemos hidratar los tomates secos en agua, dejamos 2 horas y listos para usar en la receta, añade entonces unos 10g más de aceite a la receta.
Puedes cambiar los anacardos por otro fruto seco como almendras, avellanas o piñones.
Para hacer los espaguetis de calabacín si no tienes espiralizador también puedes usar un pelador o mandolina y después cortar las láminas en tiras.
Recuerda retirar el corazón del ajo al pelarlo para evitar que se te repita.
Video
Espaguetis de calabacín con pesto rojo y Arla Apetina sin lactosa
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Ingredientes
Calabacín grande
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1 |
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Tomates secos en aceite
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5 |
Diente de ajo
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1 |
Anacardos
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40 g |
Orégano
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1 cdta. |
Albahaca fresca
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1 cdta. |
50 g | |
Aceite de oliva
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15 g |
Vinagre blanco
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1 cda. |
Sal
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1 cdta. |
50 g |