
Espuma de queso y frambuesa
20 min
Aprende a preparar esta exquisita espuma de queso y frambuesas, elaborada con Arla Queso de untar Natural para un extra de cremosidad. Es un postre vistoso, refrescante y sabroso que, aunque tiene varias elaboraciones, no es excesivamente complicado. Para complementar esta delicia, puedes acompañarlo de una ensalada de frutas con cereales, muesli, crumble o frutos secos.

Preparación
En cuanto al sífon, asegúrate que sea de calidad y de acero inoxidable, los de plástico no son tan fiables.
Si no tienes sifón, no te preocupes, puedes emulsionar la crema con un batidor o, servir el postre en plato hondo, la crema líquida en el fondo y encima las frutas.
El crumble de frutos secos y los cereales no son imprescindibles, pero aportan un toque dulce y sobre todo crujiente.
Si no encuentras frambuesas, puedes hacer la misma receta con fresas.
Ingredientes
Frambuesas
|
300 g |
---|---|
Azúcar
|
100 g |
Nata para montar 35% M.G.
|
200 ml |
100 g | |
Fruta de temporada variada
|
1 |
Crumble de frutas secas y cereales (opcional)
|
1 |
Menta fresca
|
1 |