Estrellas de hojaldre con espinacas y mozzarella
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Estrellas de hojaldre con espinacas y mozzarella

50 min
¿Eres muy de aperitivos originales? ¿Te gustaría que los más peques se involucrasen más en el cocinado? Prueba con estas originales estrellitas de hojaldre rellenas de espinacas, bechamel y Queso rallado mozzarella Arla. ¡Se quedarán boquiabiertos y seguro que querrán repetir!
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Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es pasar un par de minutos por la sartén las espinacas con un puntito de sal. Veremos que se reducirá su tamaño enseguida. Reservamos las verduras.
  • Hacemos una mini bechamel muy suave. Para ello, ponemos aceite a calentar, sumamos la harina hasta que se dore ligeramente mientras removemos y echamos la leche (sin parar de mover).
  • Incorporamos las espinacas y nuestro Arla Queso rallado Mozzarella. Seguimos removiendo hasta que todo quede ligado.
  • Sacamos las formas de la masa de hojaldre con la ayuda de un cortapastas de estrellas.
  • Para rellenarlas, tenemos que poner la pasta de la crema de espinacas con una cucharita. Tapamos con otra estrella de hojaldre y cerramos con la ayuda de un tenedor.
  • Introducimos al horno precalentado a 200º. El tiempo de cocción terminará cuando la masa se dore.
  • Una vez que lo saquemos del horno, se puede consumir en caliente o frío, ¡de las dos formas queda delicioso!
  • Podemos decorarlas con semillas de sésamo tostadas y sin tostar. ¡Le darán un toque de color y sabor a la receta!
¡Disfruta!

Para darle un tono más doradito a las estrellas, podemos pincelar la masa con huevo batido antes de meterlas en el horno.

Ingredientes

Espinaca fresca
100 g
Aceite
10 ml
Harina
20 g
Leche
100 ml
1 paquete
Masa de hojaldre fresca
1