
Fajitas mexicanas con Arla Apetina
25 min
Las fajitas mexicanas son famosas por su versatilidad y su sabor picante. En esta receta añadimos especias al pollo para darle ese toque, aunque también podemos hacer uso de las famosas salsas mexicanas que encontraremos en cualquier supermercado. Es una comida muy divertida de preparar en familia o con amigos, ya que podemos poner todos los ingredientes en el centro de la mesa y cada uno prepara su fajita como más le guste. ¡Ándale!

Preparación
Si queremos más picante, podemos preparar una salsa de tomate con guindilla para añadir a las fajitas, con estas especias el pollo ya queda picante. También podemos acompañarlas con una salsa de yogur más refrescante.
La pechuga de pollo la cocinaremos como más nos guste, asada, a la plancha o cocida, y la desmenuzamos para usar en nuestras fajitas.
También podemos utilizar tortillas integrales o sin gluten, aptas para celíacos.
Para evitar que se oxide el aguacate exprimimos medio limón por encima, una vez cortado a cuadraditos.
En lugar de cilantro, podemos usar perejil para decorar, el sabor es más suave.
Video
Fajitas mexicanas con Arla Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
100 g | |
Tortillas de maíz para fajitas
|
2 |
Tomate
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Aguacate maduro
|
1 |
Pechugas de pollo asada
|
200 g |
Pimentón picante
|
|
Cayenas
|
|
Sal y pimienta negra
|
|
Ajo en polvo
|