Fajitas vegetarianas con Arla Apetina

Siempre que tratamos el tema de la cocina vegetariana, lo relacionamos con ensaladas, verduras y platos sin sustancia. Bien, lo que os propongo esta semana es unas fajitas vegetarianas rellenas con Arla Apetina Classic, tofu y salsa de yogur, entre otros. Son nutritivas, sabrosas y muy fáciles de hacer. Sólo faltará que las enrolléis y listas para comer. Vamos con la receta:
Ingredientes
Fajitas de maíz
|
4 |
---|---|
100 g | |
Tofu mediterraneo
|
100 g |
Yogur natural
|
1 |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Pepino
|
½ |
Maíz cocido
|
|
Setas frescas
|
|
Lechugas
|
|
Coles blancas
|
100 g |
Preparación
Si quieres darle un toque más característico, sólo tienes que añadir al yogur con aceite de oliva un poco de curry, pimentón, azafrán, etc. o lo que se te ocurra.
Es mejor que las setas las hagáis al momento. De esta forma, conseguiremos una fajita templada, mucho más apetecible que si fuesen todos los ingredientes fríos.
Si no encuentras fajitas de maíz, puedes utilizar de trigo, o pan de pita.
