
Fingers de Halloween
20 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 10 min
¿Pensando en recetas monstruosas para Halloween? Si quieres sorprender a los más peques, toma nota de estos Fingers de Halloween que os enseñamos a preparar. Se tratan de unas galletas de mantequilla Lurpak y almendras que sorprenderán sobre todo por su sabor, ¿quién se anima con este dulce?

Preparación
Decora tus fingers de Halloween
A veces las almendras se sueltan con facilidad. Para evitarlo, antes de colocarlas, unta la pasta de galleta con un poco de huevo batido.
Puedes utilizar alguna esencia como por ejemplo de vainilla para la pasta de galletas, eso sí, si utilizas una buena mantequilla como es la mantequilla Lurpak, te aseguramos que no hay que aportar ningún otro sabor.
Ingredientes
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
250 g |
---|---|
Harina de trigo
|
440 g |
Azúcar
|
180 g |
Huevo
|
1 |
Levadura en polvo química
|
2 cdtas. |
Tazas de almendra crudas
|
1 |
Leche
|
50 ml |
Colorante alimentario rojo para postres
|
1 cda. |
Sal
|
1 cdta. |