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Flamenquines caseros con Arla Cheddar
30 min
Los flamenquines son unos rollos de carne de cerdo rellenos de jamón y queso típicos de Andalucía, especialmente de las provincias de Córdoba y Jaén. ¿Te suenan?
Hoy te enseñamos a prepararlo de una manera rápida y sin complicación. Para el relleno, puedes usar jamón serrano o York, así como diferentes tipos de queso en lochas Arla: Cheddar, Emmental, Havarti o Mozzarella. Cada uno de ellos aportará un sabor y textura diferente a los flamenquines, obteniendo resultados variados, pero igualmente exquisitos. ¡Vamos a ello!
Hoy te enseñamos a prepararlo de una manera rápida y sin complicación. Para el relleno, puedes usar jamón serrano o York, así como diferentes tipos de queso en lochas Arla: Cheddar, Emmental, Havarti o Mozzarella. Cada uno de ellos aportará un sabor y textura diferente a los flamenquines, obteniendo resultados variados, pero igualmente exquisitos. ¡Vamos a ello!

Preparación
Receta paso a paso
- Si tienes problemas para cerrar los flamenquines, puedes usar un par de palillos antes de pasarlos por la harina.
Ingredientes
Filetes de jamón de cerdo
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4 |
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Filetes de jamón york o serrano
|
8 |
150 g | |
Harina
|
1 taza |
Huevo para el rebozado
|
1 |
Huevo duro por cada flamenquín
|
½ |
Pan rallado
|
1 rebanada |
Sal
|
1 cdta. |
Pimienta negra molida
|
1 cda. |
Aceite de oliva
|
1 cda. |