
Flamenquines de pollo con Arla Havarti

Preparación
Recomendamos que los filletes de pollo sean MUY finos co para que los flamenquines salgan ricos. De lo contrario corremos el riesgo de que se nos formen unos rollos muy gruesos y no se frían bien por dentro (o se quemen por fuera). Si veis que el carnicero os los ha dejado un poco más gorditos de lo que os gustaría, podéis usar un martillo para carne para aplastarlos un poco.
En el segundo paso, conviene realizar el enrollado dos veces, es decir, que tengan un doble empanado. Se freirán mejor y estarán más crujientes.
A la hora de freír los flamenquines, es necesario darles bastantes vueltas, e incluso dejarlos un rato de pie por cada lado, para que no se queden crudos por dentro ni se quemen por fuera.
Se pueden acompañar con pico de gallo, mahonesa, ensalada, patatas fritas…
Ingredientes
Filetes de pollo
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6 |
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Lonchas de jamón serrano
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6 unidad vacía |
150 g | |
Huevo grande batido
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1 |
Pan rallado
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50 g |
Ajo en polvo al gusto
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1 |
Perejil común al gusto
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1 |
Sal al gusto
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1 |
Pimienta negra molida al gusto
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1 |
AOVE
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1 |