Flan de queso Arla Natural de untar, naranja y caramelo

En esta versión de flan de queso utilizamos Arla Queso de untar Natural, que consigue una textura muy suave y cremosa, pero con bastante sabor a queso crema y menos a huevo, como en el caso del flan tradicional. Este delicioso flan se prepara de una forma muy sencilla y resulta delicioso, no tan cuajado como los flanes industriales. También os enseñamos a preparar un caramelo casero que no se pone duro en el horno, y que podéis guardar en la nevera para otras preparaciones. ¡Sigue leyendo!
Ingredientes
Huevos L
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5 |
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Azúcar
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80 g |
Leche entera
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500 ml |
Eritritol
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100 g |
Agua
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100 g |
Naranja
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1 |
150 g |
Preparación
Batimos con batidora para que no queden grumos.
Podemos decorar con ralladura de naranja y añadirla también a la mezcla si queremos un sabor más intenso.
Podemos usar un molde metálico o de silicona.
El molde para realizar el baño maría debe ser mínimo el doble de grande que el del flan para que se cocine correctamente.
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
