
Flan de queso Arla Natural de untar, naranja y caramelo
7 h 30 min
•
Tiempo de preparación 1 h 30 min
En esta versión de flan de queso utilizamos Arla Queso de untar Natural, que consigue una textura muy suave y cremosa, pero con bastante sabor a queso crema y menos a huevo, como en el caso del flan tradicional. Este delicioso flan se prepara de una forma muy sencilla y resulta delicioso, no tan cuajado como los flanes industriales. También os enseñamos a preparar un caramelo casero que no se pone duro en el horno, y que podéis guardar en la nevera para otras preparaciones. ¡Sigue leyendo!

Preparación
Batimos con batidora para que no queden grumos.
Podemos decorar con ralladura de naranja y añadirla también a la mezcla si queremos un sabor más intenso.
Podemos usar un molde metálico o de silicona.
El molde para realizar el baño maría debe ser mínimo el doble de grande que el del flan para que se cocine correctamente.
Video
Flan de queso Arla Natural de untar, naranja y caramelo
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Huevos L
|
5 |
---|---|
Azúcar
|
80 g |
Leche entera
|
500 ml |
Eritritol
|
100 g |
Agua
|
100 g |
Naranja
|
1 |
150 g |