Flores de calabacín con Arla Havarti Jalapeño
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Flores de calabacín con Arla Havarti Jalapeño

30 min
¡La creatividad saludable de Mario Sandoval es de campeonato! Estas flores de calabacín y zanahoria tienen el toque delicioso y picante de nuestro nuevo Arla Havarti Jalapeño. El aperitivo perfecto para cualquier mesa con familia o amigos. ¡Sigue el paso a paso de esta receta y sorpréndeles!
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Preparación

  • Para preparar estas deliciosas flores de calabacín, lavamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas. Si no tienes mandolina, puedes cortarlo con el pelador de patatas y poner dos tiras en cada tramo.
  • Pela también la zanahoria en tiras con el pelador de patatas.
  • Extiende tres tiras de calabacín solapadas, encima, ponle tiras de zanahoria. Hacemos un rollito y lo ponemos en un molde de magdalenas.
  • Cogemos varias lonchas de Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño y las cortamos en cuadraditos pequeños.
  • En un bol, mezclamos los huevos y la sal. Echamos el queso que habíamos cortado dentro del bol, removemos y echamos sobre los moldes de magdalenas donde teníamos el calabacín y la zanahoria.
  • Llevamos al horno durante 20/25 min a 180 grados. Al terminar, decoramos a nuestro gusto. ¡Listos para servir!
¡Disfruta!
Video Flores de calabacín con Arla Havarti Jalapeño

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Ingredientes

Calabacín
1
Zanahorias
2
Huevos
3
200 g
Sal
Lurpak® Mantequilla con Sal