Flores de Navidad con Castello® Brie & Trufa
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Flores de Navidad con Castello® Brie & Trufa

Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 20 min
Estas flores de hojaldre son el entrante perfecto para una celebración especial como es la Navidad, el queso Arla Castello® fundido en su interior es el principal protagonista, cremoso y con ese sabor a trufa inigualable en el relleno de estas bonitas flores.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
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Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
  • Estira la masa de hojaldre y córtala en forma de cuadrados, salen 6.
  • Coge unos de los cuadrados y dobla las puntas hacia el centro, dale la vuelta.
  • Rellena con una porción de Queso Castello® Brie & Trufa. Vuelve a doblar las puntas hacia el centro cubriendo el queso y dale la vuelta.
  • Ahora abre las puntas iniciales hacia fuera y presiona con los dedos los extremos para darles forma de flor.
  • Pincela con huevo y una pizca de sal las flores y cubre el centro con semillas de sésamo.
  • Hornea a 200º durante 20 minutos aprox, vigilando que no se quemen.
  • Retira del horno y ¡disfruta tus flores de hojaldre de Navidad aún calientes!
¡Disfruta!

Puedes utilizar masa de hojaldre congelada, descongela en la nevera durante toda la noche antes de manipular.
Usa un hojaldre de mantequilla de buena calidad.
Puedes cocinar las flores de hojaldre en la freidora de aire, modificando los tiempos a 170º unos 20 minutos, vigilando que no se quemen.
Manipula con cuidado las flores de hojaldre, a temperatura ambiente la masa pierde firmeza y se pueden deformar.

Ingredientes