
Focaccia de mozzarella con tomate por Mario Sandoval
20 min
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Tiempo de preparación 20 min
El recetario italiano está repleto a delicias que se pueden hacer, sin mayores complicaciones, en casa. Hoy el chef Mario Sandoval te enseña a preparar esta focaccia de mozzarella con tomate y cebolla confitada, una opción ideal para esperar el almuerzo. Una masa ligera y crujiente que rellenaremos con los mejores vegetales y la cremosidad del queso rallado Arla Mozzarella.

Preparación
- La levadura fresca puede comprarse en panaderías y tiendas de productos naturales.
- Existen distintas recetas para hacer cebolla confitada, aunque fundamentalmente consiste en cocinar la cebolla a fuego lento durante varios minutos y añadir, según la receta, azúcar moreno, coñac, vinagre… Aunque es muy sencillo de preparar, toma un poco de tiempo; por eso es aconsejable preparar más cantidad y conservarla en el frigorífico. Es una estupenda guarnición en multitud de platos.
Video
Focaccia de mozzarella con tomate por Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para las quiches:
Harina de trigo
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200 g |
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Levadura fresca
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20 g |
Lurpak® Fácil de untar ligeramente salada
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40 g |
Agua
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300 ml |
Azúcar
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20 g |
Sal
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10 g |
Para el acompañamiento:
Tomates
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Cebollas confintadas
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Brotes verdes
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Aceite
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Hierbas provenzales
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Vinagre
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