Focaccia de mozzarella con tomate por Mario Sandoval
20 min
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Tiempo de preparación 20 min

El recetario italiano está repleto a delicias que se pueden hacer, sin mayores complicaciones, en casa. Hoy el chef Mario Sandoval te enseña a preparar esta focaccia de mozzarella con tomate y cebolla confitada, una opción ideal para esperar el almuerzo. Una masa ligera y crujiente que rellenaremos con los mejores vegetales y la cremosidad del queso rallado Arla Mozzarella.
Ingredientes
Para las quiches:
Harina de trigo
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200 g |
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Levadura fresca
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20 g |
Lurpak® Fácil de untar ligeramente salada
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40 g |
Agua
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300 ml |
Azúcar
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20 g |
Sal
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10 g |
Para el acompañamiento:
Tomates
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Cebollas confintadas
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Brotes verdes
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Aceite
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Hierbas provenzales
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Vinagre
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Preparación
- La levadura fresca puede comprarse en panaderías y tiendas de productos naturales.
- Existen distintas recetas para hacer cebolla confitada, aunque fundamentalmente consiste en cocinar la cebolla a fuego lento durante varios minutos y añadir, según la receta, azúcar moreno, coñac, vinagre… Aunque es muy sencillo de preparar, toma un poco de tiempo; por eso es aconsejable preparar más cantidad y conservarla en el frigorífico. Es una estupenda guarnición en multitud de platos.
Video
Focaccia de mozzarella con tomate por Mario Sandoval
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