Focaccia de queso

Focaccia de queso

45 min
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 15 min
La focaccia es una masa ligera y crujiente que podemos elaborar de forma casera. En esta vídeo receta, el chef Mario Sandoval propone preparar esta masa de pan con orégano, aceite de oliva y queso rallado. Ten en cuenta que la masa necesita tiempo de amasado y fermentar una o dos horas. Pero el trabajo merece la pena, ¡conseguirás sorprender a tus invitados con esta deliciosa focaccia de queso!
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Preparación

  • Mezclar la harina, el azúcar, la sal, la levadura fresca, aceite de oliva, agua y leche en una amasadora.
  • Dejamos fermentar una o dos horas hasta que la masa doble en su volumen.
  • Estiramos con un rodillo y cortamos con un cortapastas.
  • Pintamos la focaccia con aceite y espolvoreamos orégano.
  • Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.
¡Disfruta!
Video Focaccia de queso

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Ingredientes

Harina de fuerza
720 g
Azúcar
Sal
Levadura fresca
Aceite de oliva
Agua
Leche
Orégano
150 g