Fondue de Queso con Arla Havarti, Cheddar y Gouda

Prepararemos este plato típico de la cocina Suiza que tiene como protagonista el queso, con estos tres quesos maravillosos. Realmente, la Fondue de queso se puede hacer a partir de dos o más quesos, pero esta vez hemos usado algunos diferentes a los suizos, que aportan un sabor más suave pero resulta igual de exquisita. La Fondue de Queso, es un plato perfecto para compartir con familia o amigos, ya sea como entrante, donde lo ideal es usar unos 100 gramos de queso por persona o como plato principal, donde usaremos 200 gramos por persona, y acompañado de los alimentos que más te gusten para mojar y disfrutar.
Ingredientes
Vino blanco
|
200 ml |
---|---|
Maicena
|
20 g |
Ajo
|
1 |
100 g | |
100 g | |
Tomates cherry
|
80 g |
Champiñones troceados
|
120 g |
Picatostes
|
100 g |
Uvas negras
|
80 g |
Preparación
Puedes preparar tú mismo los picatostes, trocea pan de barra y hornea unos minutos a 180º.
Puedes usar infinidad de alimentos para mojar en la fondue, como carnes, frutas o verduras.
Si ves que se corta añade un poco más de maicena y vino blanco y remueve a fuego bajo hasta que vuelva a ligar.
Puedes usar una fondue eléctrica o una olla al fuego.
En conclusión
La combinación de los tres quesos Arla crea una mezcla perfecta, ideal para compartir con amigos y familiares en cualquier ocasión. Esta receta de fondue con tres quesos Arla no solo es fácil de preparar, sino que también es una excelente manera de disfrutar de la calidad y el sabor de los quesos Arla en una deliciosa mezcla. ¡Disfrútala y sorprende a tus invitados con su increíble sabor!
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
