
Fondue de Queso con Arla Havarti, Cheddar y Gouda

Preparación
Puedes preparar tú mismo los picatostes, trocea pan de barra y hornea unos minutos a 180º.
Puedes usar infinidad de alimentos para mojar en la fondue, como carnes, frutas o verduras.
Si ves que se corta añade un poco más de maicena y vino blanco y remueve a fuego bajo hasta que vuelva a ligar.
Puedes usar una fondue eléctrica o una olla al fuego.
En conclusión
La combinación de los tres quesos Arla crea una mezcla perfecta, ideal para compartir con amigos y familiares en cualquier ocasión. Esta receta de fondue con tres quesos Arla no solo es fácil de preparar, sino que también es una excelente manera de disfrutar de la calidad y el sabor de los quesos Arla en una deliciosa mezcla. ¡Disfrútala y sorprende a tus invitados con su increíble sabor!
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Vino blanco
|
200 ml |
---|---|
Maicena
|
20 g |
Ajo
|
1 |
100 g | |
100 g | |
Tomates cherry
|
80 g |
Champiñones troceados
|
120 g |
Picatostes
|
100 g |
Uvas negras
|
80 g |