Frittata al estilo griego con Arla Apetina
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Frittata al estilo griego con Arla Apetina

30 min
Tiempo de preparación 30 min
Frittata con tomatitos y Arla Apetina al más puro estilo griego. Nuestro chef Mario Sandoval sabe cómo darse un homenaje sin dejar de cuidarse. Ingredientes 100% naturales y con sabor único, ideales para deleitar a tu paladar cualquiera de estos días. ¡Sigue nuestra receta paso a paso!
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Preparación

  • Para empezar a preparar esta frittata, precalentar el horno a 200°. Para ello, usa una fuente para horno o una sartén: la sartén de hierro fundido funciona perfecta para esto.
  • Calienta el aceite en la sartén y fríe suavemente las cebollas y los pimientos cortados en cubitos hasta que las cebollas estén blandas.
  • Revuelve las claras y las yemas suavemente. No las batas, eso solo haría que la frittata suba en el horno.
  • Mezcla la nata o la leche con los huevos y sazona con pimienta negra. Agrega también sal si lo prefieres, pero recuerda que el queso también le da sal a la comida.
  • Vierte la mezcla sobre las cebollas y los pimientos. Esparce los cubos de queso blanco Arla Apetina.
  • Cocina la frittata a temperatura media-baja. Pon un poco de Arla Mozzarella rallada por encima, unos tomatitos cortados a la mitad hasta que los bordes comiencen a cuajar, unos 5 min.
  • Introducir en el horno durante 5-10 minutos, hasta que veas que está listo. No hornear demasiado o perderás esa textura suave y cremosa.
  • Espolvorear con perejil o rúcula. ¡Lo tienes!
¡Disfruta!
Video Frittata al estilo griego con Arla Apetina

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Ingredientes

AOVE
1 cda.
Cebolla picada
½
Pimiento rojo
½
Pimiento verde
½
Huevos
6
Leche
50 ml
Tomates cherry
5
100 g
100 g
Perejil fresco
10 g
Sal y pimienta negra