
Frittata de calabacín al horno con Arla Mozzarella Rallada
30 min
Si eres fan de las recetas versátiles, entonces te encantará esta versión de frittata de calabacín al horno con Arla Mozzarella Rallada. En realidad, podemos usar cualquier sobrante que tengamos en la nevera, se trata de una receta de aprovechamiento que acepta casi todo tipo de ingredientes. Queda deliciosa y es muy fácil y rápida de preparar. ¡Adelante!

Preparación
Receta paso a paso
- Podemos cambiar calabacín por otra verdura como berenjena, pero aumentará el tiempo de horneado.
- Puedes tomarla templada o fría, aguantará 2 días en la nevera.
Video
Frittata de calabacín al horno con Arla Mozzarella rallada
Prueba esta deliciosa frittata de calabacín al horno. ¡Fácil y rápida de preparar!
Ingredientes
Huevos L
|
3 |
---|---|
Leche
|
60 ml |
Calabacín mediano-grande
|
1 |
Arla queso mozzarella rallada
|
125 g |
Ajo y cebolla en polvo
|
1 cda. |
Pimienta
|
1 cda. |
Sal
|
1 cdta. |