
Fusilli con espárragos trigueros, calabacín y Arla Apetina
25 min
Las recetas de pasta con verduras y queso Apetina, son muy socorridas, admiten miles de variaciones, podemos usar los restos que están a punto de caducar en la nevera y hacer con ellos un plato de escándalo, es una receta muy sencilla de preparar y con muy pocos ingredientes consigues una pasta tan rápida como sabrosa.

Preparación
Receta paso a paso
- Si no tenemos albahaca fresca podemos usar en especia.
- Añade sal al agua donde cocerás tu pasta.
- Podemos usar las especias que más nos gusten, pero las hierbas provenzales le van muy bien al queso Apetina.
- También puedes usar espárragos de bote, pero no los sofrías con el calabacín, los añades después.
Video
Fusilli con espárragos trigueros, calabacín y Arla Apetina
Ingredientes
150 g | |
Pastas fusilli
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150 g |
Calabacines grande
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100 g |
Espárragos trigueros
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100 g |
Tomates cherry
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100 g |
AOVE
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20 g |
Albahaca fresca
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1 |
Sal
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1 |
Hierbas provenzales y pimienta (al gusto)
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1 |