Fusilli con espárragos trigueros, calabacín y Arla Apetina
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Fusilli con espárragos trigueros, calabacín y Arla Apetina

25 min
Las recetas de pasta con verduras y queso Apetina, son muy socorridas, admiten miles de variaciones, podemos usar los restos que están a punto de caducar en la nevera y hacer con ellos un plato de escándalo, es una receta muy sencilla de preparar y con muy pocos ingredientes consigues una pasta tan rápida como sabrosa.
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Preparación

Receta paso a paso
  • Cocemos la pasta según sea su tiempo de cocción en agua con sal. Reservamos.
  • Cortamos el tallo de los espárragos que es la parte más dura y los troceamos al gusto.
  • Lavamos y troceamos el calabacín en medias lunas.
  • Salteamos en una sartén con el aceite de oliva, los espárragos junto el calabacín salpimentados unos 10 minutos.
  • Cortamos los tomates cherry a la mitad y reservamos.
  • Añadimos a la pasta las verduras, los tomates cherry y mezclamos bien. Ahora incorporamos los daditos de queso Arla Apetina y aderezamos con las hierbas, sal y pimienta, mezcla bien.
  • Por último, decoramos el plato con nuestras hojas de albahaca frescas. Y ¡listo para servir!
¡Disfruta!

  • Si no tenemos albahaca fresca podemos usar en especia.
  • Añade sal al agua donde cocerás tu pasta.
  • Podemos usar las especias que más nos gusten, pero las hierbas provenzales le van muy bien al queso Apetina.
  • También puedes usar espárragos de bote, pero no los sofrías con el calabacín, los añades después.

Video Fusilli con espárragos trigueros, calabacín y Arla Apetina

Ingredientes

150 g
Pastas fusilli
150 g
Calabacines grande
100 g
Espárragos trigueros
100 g
Tomates cherry
100 g
AOVE
20 g
Albahaca fresca
1
Sal
1
Hierbas provenzales y pimienta (al gusto)
1